Anaveda

Nach der Ausbildung zur ayurvedischen Köchin gründete Anita Printz ihre ayurvedische Feinkostmanufaktur Anaveda. Orient trifft Okzident, Klarheit und Schaffenskraft treffen indische Phantasie, Genuss verbindet sich mit einem ganzheitlichen Verständnis von Körper und Geist.

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Die Spezialistin für die ayurvedische Küche kennt sich wie kaum jemand aus mit dem ayurvedischen Speisenangebot. Als innovative Produktentwicklerin erweitert sie ständig ihr Angebot, kreiert neue Produkte und platziert diese im Biofachhandel, auf den Berliner Wochenmärkten und beliefert Restaurants und Lebensmittelläden mit saisonalen Brotaufstrichen, Salaten und Pesto.

In der Anaveda-Küche werden die Lebensmittel sorgfältig nach ayurvedischem Wissen zusammengestellt, wobei sich der Speiseplan nach den saisonalen Angeboten richtet. Mit biologischen und regionalen Produkten werden die Speisen zubereitet.

Auszeichnungen

Anita Printz-Anaveda-Gewinner in der Kategorie Aufstriche - Kopie  Foto: Michael Joos

Gewinner des eathealthy Awards 2015 mit dem Aufstrich „Rote Bete Ingwer“
Berliner Tip: Unter den Top Ten der besten Berliner Mittagstische, wiederholte Empfehlung im Gastroführer „Speisekarte“

Anaveda ist Mitglied in der FÖL – Fördergemeinschaft Ökologischer Landbau Berlin Brandenburg

EU_Organic    DE ÖKO 044